Berinjela à milanesa

Olááá!!! Mais um dia, não é? Mais uma quarta, e como de lei, mais uma receitinha para vocês.

Hoje o assunto é berinjela. É gente, eu sei que tem muitos que não simpatizam com a coitadinha, mas preparada do jeito que eu vou mostrar aqui hoje, olha… Fica uma delícia!! 😀

Prontos?

24544_original

~ Você vai precisar de:

  • 1 berinjela média, lavada e cortada em rodelas (com casca)
  • 1 ovo batido com sal
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Sem título

~ Preparando:

  • Corte a beringela bem fina
  • Passe na farinha
  • Depois passe no ovo batido e passe novamente na farinha de pão
  • Frite em óleo quente

* Uma dica que achei foi: para não amargar é só deixar as berinjelas de molho por 20 minutos no vinagre.

Depois de fritinha é só saborear, e acreditem, fica uma delícia mesmo. Crocante e maravilhosa!!!

Gostaram da receitinha de hoje? Vou ficar por aqui, e volto na sexta, ta bom? Vou aproveitar o feriadinho 😀

Beijos, boa tarde e bom feriado a todos ❤ ❤ ❤

Anúncios

2 comentários sobre “Berinjela à milanesa

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s